Download Video Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO Terbaru Gratis

By | October 23, 2018

Deskripsi video :

Judul Video : Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO

Deskripsi video Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO

[2017. 06. 14]
MAGER~? kata itu nggak ada di dalam kamus!!!
Siapa bisa kasih tahu artinya~?
aku mau mengerti lirik lagu MAGER by RAN.

#orangkorea #lelakikorea #cowokkorea #lakilakikorea #LELKO #RAN #MAGER #indonesia #korea #laguindonesia

Nonton Video ini juga dong~
– Channel Korea: https://goo.gl/E76d2v
– Channel Indonesia: https://goo.gl/S3klrX

Alamat / E-mail
– “YongE”, Treasure Hunter, Floor4, BK tower, 547, Samseong-ro, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea.
– yonge8815@gmail.com

COPYRIGHTS ⓒ 2017 YongE ALL RIGHTS RESERVED.

Download Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO – Pada postingan ini kami membagikan sebuah video klip Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO yang pada saat ini mungkin saja sedang anda cari. video klip Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO ini dipublikasi oleh chanel Lelaki Korea YongE dan sudah dikomentari oleh 120 pengunjung chanel tersebut. Silahkan tonton secara online melalui laman ini atau bisa Anda download melalui link yang sudah kami sediakan sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.

Silahkan koleksi video klip Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO ini ke komputer atau gadget Anda, dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini. Dengan begitu ketika anda butuh video klip Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO ini, Anda tidak perlu menontonnya secara online lagi. Sehingga bisa lebih menghemat paket data Anda.

Download Link 1

Download

Download Link 2

Download

Selain video klip Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO , Temukan juga koleksi video klip lainnya hanya di laguMp3.web.id.
Terima kasih sudah berkunjung.

Video Link : https://www.youtube.com/watch?v=81rnxU4_HFc

Tag:

– download Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO terbaru
– video klip Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO Gratis
– video Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO Download
– koleksi video klip Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO Lengkap
– lirik Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO

56 thoughts on “Download Video Reaction orang korea dengar lagu indonesia “MAGER” by RAN | Lelaki Korea LELKO Terbaru Gratis

  1. Yanti Chan Post author

    baper itu bawa perasaan, istilah buat org yg sebentar2 tersinggung, semua omongan atau candaan dimasukkan kedalam hati.

    Reply
  2. Faza Delfine Post author

    haii oppa ganteng😂😂 req lagu video "Fildan – Gerua" btw itu lagu dangdut tapi liriknya bahasa India😂😂😘😘😘

    Reply
  3. MT myoozik Post author

    haha, itu bahasa gaul bro ga ada di kamus biasa adanya di kamus gaul indo haha
    Mager artinya Males gerak

    Reply
  4. Aulia Rahmi Post author

    oppa aku juga suka RAN
    RAN- ku lakukan semua untuk mu
    RAN- tunjukan cintamu
    ini lagu nya bagus banget, buat reaksi nya dong

    Reply
  5. Maurits Inaury Post author

    Coba tonton Lagu Hip-hop Papua – Me (LA) Nation – "April Mob" & G-Pvblic – KAZEKAGE. Dan berikan reaksimu LELAKI KOREA.

    Reply
  6. Neny Anugraw Post author

    MAGER singkatan dari malas gerak

    jadi, jika anda ingin melakukan sesuatu. tapi, tubuh anda itu malas untuk bergerak. Bisa di singkat menjadi satu kata "MAGER" 😁

    Semangat kakak, untuk belajar bahasa indonesia dengan lebih giat.

    Reply
  7. Rizka hsn Post author

    mager adalah malas gerak , itu kaya singkatan gitu loh opp wkwk intinya mager itu males gerak , mungkin dia udah nyaman terus dia jadi males gerak wkwk ngerti ga?

    Reply
  8. dean Post author

    Mager tuh istilah dari bahasa Gaul. Makanya ga akan ada di kamus Bahasa Indonesia. Mager = Malas Gerak. Jadi ucapan yg sering digunakan untuk ga mau kemana-mana dan ga mau lakuin apapun karena terlalu malas, nyaman atau udah ke-enakan.. Contoh ada temen ngajak jalan-jalan, trus kita jawab, "Sorry gw lagi mager".. 🙂

    Reply
  9. Swendy Hasi Post author

    MAGER(Malas Gerak) istilah bahasa gaul anak muda indonesia dipakai saat kita tidak mau melakukan apa apa karena kondisi atau sesuatu atau juga suasana hati,biasanya orang MAGER seringnya cuma bersantai tidur,atau cuma nonton tv di rumah

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *