Download Wahyu – Selow COVER SMVLL

By | October 23, 2018

Deskripsi video :

Judul Video : Wahyu – Selow COVER SMVLL

Wahyu – Selow COVER SMVLL
.
Lirik Lagu Wahyu – Selow
.
Sudah biasa
Diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta

Menyakitkan
Tapi tak kurasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua
Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta
Ku lelaki emang inginkan wanita
Dan karna hatiku sedang makan derita
Ku butuh seseorang sebagai p3k

Bila nanti sudah aku dapatkan
Seseorang paling sempurna
Pasti akan slalu kujaga

Karna Tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama sama arungi jalanku
Dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Karna ku selow soal cinta Masa bodoh
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
Ku tak buru-buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
Takkan lari gunung ku kejar
Kalo udah jodoh tak kan kabur
Kau kan ku lamar

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan
Kuyakin Tuhan berikan

Download Wahyu – Selow COVER SMVLL – video ini dipublikasi oleh chanel SMVLL dan sudah dikomentari oleh 4609 pengunjung chanel tersebut. Silahkan tonton secara online melalui laman ini atau bisa Anda download melalui link yang sudah kami sediakan sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.

Koleksi video Wahyu – Selow COVER SMVLL ini ke komputer atau gadget Anda, dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini. Dengan begitu ketika anda butuh video klip Wahyu – Selow COVER SMVLL ini, Anda tidak perlu menontonnya secara online lagi. Sehingga bisa lebih menghemat paket data Anda.

Download Link 1

Download

Download Link 2

Download

Video Link : https://www.youtube.com/watch?v=EITQh1-gCps

Tag:

– download Wahyu – Selow COVER SMVLL terbaru
– video klip Wahyu – Selow COVER SMVLL Gratis
– video Wahyu – Selow COVER SMVLL Download
– koleksi video klip Wahyu – Selow COVER SMVLL Lengkap
– lirik Wahyu – Selow COVER SMVLL

30 thoughts on “Download Wahyu – Selow COVER SMVLL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *