Tag Archives: Cover

Download Video Best instrumental music 2017 – Acoustic guitar covers of popular songs – Best relaxing guitar solo Terbaru Gratis

This video is the best instrumental music 2017, it includes the best acoustic guitar cover of popular songs in Vietnam 2017. It is a perfect combination between 3 hours of instrumental guitar solo and beautiful landscape photos from over the world. The beautiful guitar music in this video will relax you mind. The long guitar…

Download Video Playlist Lagu Hits Acoustik Indonesia Paling Enak Buat Nemenin Kerja Terbaru Gratis

01. Surat Cinta Untuk Starla (Virgoun) 02. Karena Ku Sayang Kamu (Flanella) 03. You (Ten2Five) 04. Menghitung Hari (Anda) 05. Cinta Terbaik (Casandra) 05. Asal Kau Bahagia (Armada) 07. Dia (Anji) 08. Kunci Hati (Afgan) 09. Sementara Sendiri (Geisha) 10. Kasih Jangan Kau Pergi 11. Pamit (Tulus) 12. Siapkah Kau Jatuh Cinta (HiVi) 13. Ruang…

Download Video Kumpulan lagu cover Indonesia hits populer akustik gitar terbaik yang bikin galau by Hanin Dhiya Terbaru Gratis

Lagu pop hits Indonesia yang populer dan berhasil membuat Anda galau ini di cover oleh Hanin Dhiya dengan suara lembutnya yang khas dan diiringi alunan akustik gitar menambah galau suasana. Album kumpulan lagu cover Indonesia hits populer akustik gitar terbaik yang bikin galau yang paling enak di dengar pada saat di mobil, di cafe, coffeeshop,…

Download Video Sexiest Ladies of Jazz Vol. 2 – The New Trilogy! – Full Album – New 2017 Terbaru Gratis

Follow Official Playlist On Spotify: http://bit.ly/JazzSexiestLadies-SP The Vintage Café series have impacted in the musical scene around the world giving several success records mixing the greatest pop hits and the finest arranges and production in studio. Probably their gorgeous female voices have became a distinct fingerprint that allows fans recognize a Vintage Café song wherever…

Download Video 5 HOUR UKULELE 2014 GREATEST HITS COMPILATION BY VARIOUS ARTISTS – (UKULELE TRIBUTE VERSION) Terbaru Gratis

5 HOUR UKULELE 2014 GREATEST HITS COMPILATION BY VARIOUS ARTISTS UKULELE GOES POP – UKULELE COVERS OF TOP HITS! UKE GOES POP 2014 TRIBUTE COMPILATION 1 BLANK SPACE – 00:00 2 ALL ABOUT THAT BASS – 3:53 3 BANG BANG – 7:00 4 CENTURIES – 10:16 5 AM I WRONG – 14:04 6 ANIMALS -…

Download Video Belajar Fingerstyle (See You Again – Wiz Khalifa) Terbaru Gratis

Belajar fingerstyle atau solo gitar akustik lagu See You Again dari Wiz Khalifa a.k.a sound track dari Fast & Furios 7 ! Video pelajarannya gampang banget kok, tinggal diikuti pelan – pelan dari video pelajarannya, terus diulang aja kalau ada yang nggak ngerti atau terlalu cepat hehehe… Di video pelajaran ini diajarkan 2 teknik perkusif…

Download Video Iwan Fals – Ijinkan Aku Menyayangimu Cover Aviwkila 1 Hour Loop Terbaru Gratis

Please Like , Comment , Share for more 1 Hour Loop Music SUBSCRIBE : https://goo.gl/8B8NcE – –

Download Video Akustik Gitar – Fingerstyle (More Than Words – Extreme) Terbaru Gratis

Tab – https://www.dropbox.com/s/ovhx9ncoobm19sl/More{e955d9a18d2993c8664fab616e085ee5e67223feb514fa4bd6519bb09761cc0b}20Than{e955d9a18d2993c8664fab616e085ee5e67223feb514fa4bd6519bb09761cc0b}20Words.pdf?dl=0 MP3 – https://mp3skull.to/mp3/more_than_words.html Like my fan page at http://www.facebook.com/teoakustikgitar Follow my Twitter at https://twitter.com/teoakustikgitar Visit my blog at http://belajarakustikgitar.blogspot.com See me at Instagram http://instagram.com/teoakustikgitar Semoga bermanfaat teoakustikgitar@gmail.com

Download Video How To Play “Love of My Life” – Extended Piano Lesson – Brian McKnight Terbaru Gratis

Here is an Extended Piano Lesson for the song “Love of My Life” by Brian McKnight This lesson includes chords and notes on screen! Thanks for watching! Interested in Online Lessons via Skype? Message me on Youtube or Mystic West Music Facebook page for prices and more info 🙂 facebook – https://www.facebook.com/mysticwestmusic Instagram – https://www.instagram.com/8mysticwest8/

Download Video Aviwkila – Kesempurnaan Cinta Cover Aviwkila 1 Hour Loop Terbaru Gratis

Please Like , Comment , Share for more 1 Hour Loop Music 1 SUBSCRIBE akan sangat membantu channel ini. – SUBSCRIBE : https://goo.gl/8B8NcE – –

Download Video Belajar Fingerstyle (Tetap Dalam Jiwa – Isyana Sarasvati) Terbaru Gratis

Yuk belajar fingerstyle atau main solo atau petikan solo atau apapunlah sebutannya (hahaha) lagu Tetap Dalam Jiwa dari Isyana Sarasvati. Lagu yang melow atau sedih dimainkan dengan teknik fingerstyle bikin tambah galau lho ! Di video ini diajarkan petikan fingerstyle komplit ! Dari awal sampai akhir (bait, reff, bridge) dan ada teknik – teknik pemanis…

Download Video Belajar Fingerstyle (Cinta Terbaik – Cassandra) Terbaru Gratis

Pelajaran lagu Cinta Terbaik dari Cassandra dengan teknik petikan dan perkusi dijadikan satu dalam Fingerstyle ! Disediakan juga tab yang bisa kalian download di link dibawah ini kalau misalkan kurang jelas atau terlalu cepat di videonya. (ada pelajaran petikan intronya juga lho !) Pelajarannya mudah kok, cocok juga buat pemula yang mau belajar teknik fingerstyle…

Download Video Belajar Fingerstyle (Semua Tentang Kita – Peterpan) Terbaru Gratis

Belajar main gitar solo dengan lagu Semua Tentang Kita dari Peterpan. Diajarinnya sesuai dengan lagu aslinya kok (karena banyak yang protes tidak mirip hahaha). Fingerstylenya nggak susah alias sangat gampang buat pemula yang baru belajar fingerstyle. Dijamin nggak susah hahahaa…. Di video ini diajarkan dari intro sampai bagian reffnya. Nada dasar yang dipakai sesuai dengan…